bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

珠海工作台设计之家 精益工作台

线棒工作台的应用
  线棒工作台是为工厂的组装、生产、维修、操作等工作而专门设计。作为各种作业的操作平台,工作台适合钳工、模具、装配、包装、检测、维修、生产办公等各种生产用途。工作台的桌面经特殊处理,具有防腐、抗冲击力强等特性,多种桌面的选择,可配合不同的使用要求。所配置的抽屉、柜门方便使用者存储工具。 工作台桌面上可以增加不同的组件,如百页、孔挂板,电源插座、照明灯具、吊具等。配合零件盒及各种不同的挂钩,工作台还可以存放各种常用的零件、工具等,更加合理地使用空间,充分满足实际生产操作的需求。
线棒工作台特点
     1.标准的材料(精益管、接头及附件)设计组装专用工位器具及生产系统。
  2.组建简单,应用灵活,不受部件外形和工位空间、场地大小的局限;
  3.改造简便,可随时随需扩展结构功能。
  4.最大程度发挥现场员工的创造性,持续不断地改善现场的精益生产管理。
  5.材料可重复利用,节约生产成本,支持环保。
  6.精益管表层为覆塑层,不易损伤零部件表面。
  7.提高生产效率。
  8、 柔性工作台采用优质钢板专用模具及鲲扎工艺成型,并通过先进的自动化静电喷涂工艺进行表面处理。
  9、根据用户的承载要求,工作台可选择不同形状的桌脚。
  10、根据用户要求,工作台桌面可选择特殊成型高分子纤维板等不同材质、不同厚度的基材。基本桌面可选择:高分子复合桌面、防火板桌面不锈钢包面、铁板合成面、榉木桌面、橡木层压板左面、防静电桌面、电木板帖面等。
  11、工作台桌上可配照明架、吊架、搁板、方孔挂板、百叶挂板、动力电源插座、电器盒、零件盒挂条等,满足用户不同的需求。
  12、工作台桌下可选配各种类型的工具柜,满足用户装载物品的需求
  13、各种类型的工作台均采用组合式设计、拆装组合容易且稳固、耐用

分享到:

上一篇:线棒周转车的转变

下一篇:车间规划 线棒流水线 复合管工作台供

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码