bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

复合管工作台

复合管:也称谓覆塑管,是带有塑料树脂涂层的焊接钢管,塑胶的材料一般分为PE和ABS,为防止涂层与钢管分离,在这两者之间使用特殊的粘接剂。钢管内壁涂有防腐蚀的涂层。标准的线棒材料外径为28mm,复合管表面的颜色为有多种颜色(米黄色、蓝色、灰白色、绿色和红色等)。
永晟辉科技复合管工作台主要有以下优越性:

1、标准的材料(复合管、接头及附件)设计组装专用工位器具及生产系统。
2、组建简单,应用灵活,不受部件外形和工位空间、场地大小的局限;
3、改造简便,可随时随需扩展结构功能。
4、最大程度发挥现场员工的创造性,持续不断地改善现场的精益生产管理。
5、材料可重复利用,节约生产成本,支持环保。
6、线棒表层为覆塑层,不易损伤零部件表面。
7、提高生产效率,提升员工整体素质,潜质激发。
复合管工作台设计要点:

根据承重来选择不同厚度的管材,同时也增加支点及并行来增加强度。

尽量减少动作浪费。

考虑拉动式生产,能快速换线,达到柔性生产需要。
复合管工作台加工:
加工简单,快捷,在复合管上预先按照安装位置划线,更有利于组装。
复合管工作台用途:
家电、汽车、轻工、电子等行业的车间、仓库,尤其用于装配、机床等工位以及家庭书桌等。
复合管工作台作为单元生产线的细胞,在推行精益生产中,发挥了巨大作用。
深圳市永晟辉科技有限公司业为客户提供最专业的精益生产改善方案。如:复合管工作台、复合管货架、物料架、周转车、LED生产线、LCD生产线、手机生产线、电脑生产线,鼠标键盘生产线,装配线等、并承接精益生产改善和生产线搬迁工程

分享到:

上一篇:LED老化架|球泡灯老化架|灯管老化

下一篇: 如何降低中小企业的员工流失率

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码